Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote. Daher ersuchen wir um Verständnis, falls es bei größerem Andrang auch gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €11,80
groß, als Hauptgericht €14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit gerösteten Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Büffelmozzarella

€14,80

mit Balsamico-Linsen

Carpaccio vom Hirschrücken

€16,80

mit Selleriemayonnaise, Rucola und Kapern

Hausgebeizter Lachs

€16,80

mit Karottenhumus und Erbsensponge

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,50

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Cremesuppe vom Metzenhof-Kürbis

€6,50

mit Zimtcroûtons, Kernöl und Kürbiskernen

Vegetarisch – Vegan

Kürbistaschen

€16,80

mit brauner Butter, Fenchel und frischem Parmesan

Vegane Rote Rüben Gnocchi

€16,80

mit geschmortem Kürbis, Spinat und getrockneten Tomaten

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€18,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Natur gebratenes Perlhuhn „suprême“

€19,80

mit Salbeisauce und Kürbisrisotto

Geschmorte Entenkeulen „Cherry Valley“

€24,80

mit Schmorzwiebel-Erdäpfel-Püree und Karotten

Rosa gebratenes Hirschrückensteak

€34,80

mit 2erlei vom Karfiol und Mini-Erdäpfel

Hauptgerichte Fisch

Gebratene Garnelen

€26,80

mit Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf

Gebratenes Lachssteak

€29,80

mit Kürbis-Butter-Kruste überbacken; dazu schwarze Linsen