mit gerösteten Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing
mit Balsamico-Linsen
mit Selleriemayonnaise, Rucola und Kapern
mit Karottenhumus und Erbsensponge
mit Kaspresslaibchen oder Frittaten
mit Zimtcroûtons, Kernöl und Kürbiskernen
mit brauner Butter, Fenchel und frischem Parmesan
mit geschmortem Kürbis, Spinat und getrockneten Tomaten
Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat
mit Salbeisauce und Kürbisrisotto
mit Schmorzwiebel-Erdäpfel-Püree und Karotten
mit 2erlei vom Karfiol und Mini-Erdäpfel
mit Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf
mit Kürbis-Butter-Kruste überbacken; dazu schwarze Linsen