Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote. Daher ersuchen wir um Verständnis, falls es bei größerem Andrang auch gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €9,80
groß, als Hauptgericht €12,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Marinierter Spargel-Gemüse-Salat

€12,80

mit Zitronenvinaigrette, Prosciutto oder Schafkäse

Spargelrisotto

€14,80

mit cremiger Kuhmilch-Burrata und Schmortomaten

Carpaccio vom heimischen Premium-Rind

€15,80

mit Trüffelmayo, Portweinzwiebel, Rucola, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,--

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Spargelcremesuppe

€5,50

mit Spargeltascherl

Vegetarisch – Vegan

Rote-Rüben-Gnocchi

€14,80

mit Zitronensauce, Zucchini und Pinienkernen

Hausgemachter gebratener Seitan

€14,80

mit Quinoa und Ingwerschaum

Spargelrisotto

€16,80

mit cremiger Kuhmilch-Burrata und Schmortomaten

Spargeltortelloni

€16,80

mit gebratenem Spargel und frischem Parmesan

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€16,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Natur gebratenes Filet vom Maishenderl

€18,80

mit Tomatenrisotto, grünem Spargel und Basilikumschaum

Geschmorte Backerl vom Strohschwein

€22,80

mit Erdäpfelstampf und wildem Gemüse

Zweierlei vom Sierninger Maibock

€24,80

mit Kräuter-Junglauch-Speck-Rösti und Karotten-Sellerie-Püree

Hauptgerichte Fisch

Rotes Welsfilet

€19,80

mit Süßkartoffelpüree und Edamame-Bohnen

Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)

€24,80

mit Perlgraupen, Limetten-Minz-Sauce und Spargel