Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote. Daher ersuchen wir um Verständnis, falls es bei größerem Andrang auch gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

  • Vorspeisen

  • Bunter Blattsalat

    • klein, als Vorspeise € 9,80
    • groß, als Hauptgericht € 12,80

    mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
    & Haus-Senfdressing

  • Warme Vorspeise vom Kronstorfer Spargel

    • €13,80

    Spargel natur, Spargelragout mit Safran, Pasta, Schaum & Prosciutto-Chip

  • Garnelen-Knuspertasche

    • €14,80

    mit Wakame-Algen-Salat, Chili-Mayonnaise und Sesam

  • Carpaccio vom Rind

    • € 14,80

    mit gebratenem grünen Spargel, Rucola, Pinienkernen & frischem Parmesan

  • Suppen

  • Klare Rindsuppe

    • € 4,50

    mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

  • Cremesuppe vom Kronstorfer Spargel

    • € 5,50

    mit Bärlauchravioli

  • Vegetarisch – Vegan

  • Spiralnudeln „Fusilloni“

    • € 14,80

    mit cremigem Spargel, Tomate & Junglauch

  • Hausgemachte vegane Frühlingsrolle

    • € 14,80

    mit marinierten Glasnudeln, asiatischem Gemüse, Sojasauce, Koriander & Sweet-Chili-Dip

  • Hauptgerichte Fleisch

  • Natur gebratenes Putensteak

    • €14,80

    mit Tomaten-Paprika-Bulgur & Fetakäse

  • Ausgelöstes gebackenes Landhenderl

    • € 14,80

    Brust & ausgelöstes Haxerl
    mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

  • Geschmorte Lammkeule

    • €19,80

    im Wurzelgemüse-Saft´l, mit Hagebutten-Zwetschken-Chutney & cremiger Kräuterpolenta

  • Rosa Beiriedschnitte vom Salon-Beef

    • €24,80

    mit Bärlauchbutter, Herzoginnenerdäpfel, Süßkartoffelcreme & wildem Brokkoli

  • Hauptgerichte Fisch

  • Natur gebratene Filetstücke vom Zander

    • € 18,80

    auf Bärlauchrisotto, Spargelstücken und konfierten Tomaten

  • Filet von der Lachsforelle (Hadeyer aus Vestenthal)

    • €22,80

    mit Spargel-Safran-Ragout und rotem Reis