Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote. Daher ersuchen wir um Verständnis, falls es bei größerem Andrang auch gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen kann.
Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.
mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing
mit Caponata (sizilianisches Gemüseragout)
mit Kürbiskernölmayonnaise, Kapern und frischem Parmesan
mit grüner Tomatensalsa und hausgemachtem Brot
mit Kaspresslaibchen oder Frittaten
mit Zimtcroûtons und Kernöl
mit Salbei und veganem Feta-Käse
Pasta „Garganelli“ mit Käse-Pfeffer-Sauce und Walnüssen
mit Zitronensauce und geräuchertem Thunfisch
Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat
mit Salbeisauce, schwarzem Risotto und geschmortem Kürbis
mit Haselnussserviettenknödel und Apfel-Rotkraut
mit Trauben-Maroni-Sauce, Erdäpfel-Sellerie-Püree und Schwammerl
mit Balsamico-Linsen und Kürbis-Fenchel-Gemüse
mit Riesling-Butter-Sauce, Früherdäpfel und gepickelter Jalapeno Tomate