Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote. Daher ersuchen wir um Verständnis, falls es bei größerem Andrang auch gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €10,80
groß, als Hauptgericht €14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

„Arrancini“ – gebackene Risottobällchen

€13,80

mit Parmesan-Espuma

Tartar vom Räucherlachs

€15,80

mit Zitronenbutter und hausgemachtem Brot

Carpaccio vom Rind

€16,80

mit marinierten Schwammerl und Kürbis

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,50

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Getrüffelte Erdäpfelcremesuppe

€6,50

mit Schwarzbrotcroûtons

Vegetarisch – Vegan

Veganes Erbsen-Kürbis-Risotto

€14,80

mit geräuchertem Tofu

Kürbistaschen

€16,80

mit Fenchel-Kürbis-Gemüse und Salbei

„Pasta Siciliana“

€16,80

mit Prosciutto und Mozzarella

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€16,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Natur gebratenes Filet vom Maishenderl

€19,80

mit Schwammerl und Kräuterpolenta

Geschmorte Entenkeule

€19,80

mit Orangen-Cranberry-Sauce, Serviettenknödel und Rotkraut

Rosa Hirschrücken vom heimischen Wild

€29,80

mit Hagebutte, Speck-Kohlsprossen und Erdäpfelgratin

Hauptgerichte Fisch

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch

€26,80

mit Karfiol und Perlgraupenrisotto

Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)

€28,80

mit Limettencreme, sautiertem Wintergemüse und Früherdäpfel