Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote. Daher ersuchen wir um Verständnis, falls es bei größerem Andrang auch gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

  • Vorspeisen

  • Bunter Blattsalat

    • klein, als Vorspeise € 9,80
    • groß, als Hauptgericht € 12,80
    • vegan; mit Rote Rüben "bacon"

    mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
    & Haus-Senfdressing

  • Veganer Kokos-Gemüse-Salat

    • €13,80

    mit Kokosstücken, Mangoessig, Gurke, Mango und Paprika

  • Gebratene Jakobsmuschel und Pulpo

    • €14,80

    mit pikantem CousCous-Gurken-Salat und Chilidip

  • Beef Tatar vom heimischen Premium-Rind

    • € 14,80

    mit Trüffel-Limetten-Majo, Portweinzwiebel, Babyleaf-Salat, Radieschen
    und hausgemachtem Weizenbrot

  • Suppen

  • Klare Rindsuppe

    • € 5,00

    mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

  • Sommerliche Mais-chili-Cremesuppe

    • € 5,50

    mit Curry und geschmorten grünen Mini-Paprika

  • Vegetarisch – Vegan

  • Pasta „Strozzapretti“

    • € 14,80

    mit cremiger Schwammerlsauce, Junglauch und Parmesan

  • Sommerliche CousCous-Pfanne – vegan

    • € 14,80

    mit Tomate, Avocado, spinat, Granatapfelkernen, grüne Edamamebohnen
    und Sesam-Koriander-Erdnuss-Dip

  • Hauptgerichte Fleisch

  • Natur gebratenes Putensteak

    • €14,80

    mit Wurzelgemüse-Tagliatelle in Tomatensauce

  • Ausgelöstes gebackenes Landhenderl

    • € 15,80

    Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
    mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

  • Lammkottelets mit Knochen vom Grill

    • €19,80

    mit cremiger Rosmarin-Polenta und Ratatouille-Gemüse

  • Rosa gebratene Krone vom Iberico-Schwein

    • €24,80

    mit Kräuterbutter, Ofenerdapfel, Sauerrahm-Knoblauch-Dip und Grillgemüse

  • Hauptgerichte Fisch

  • Flusskrebs-Zucchini-Pastasotto

    • €19,80

    mit Parmesanchip, gebratener Garnele und Garnelenschaum

  • Filet von der Lachsforelle (Hadeyer aus Vestenthal)

    • €24,80

    mit cremigen Gnocchi mit Spinat und Tomatenwürfel