mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing
mit Rote-Rüben-Carpaccio und Granny-Smith-Vinaigrette
mit Bärlauchsponge und Frischkäsecreme
mit Kaspresslaibchen oder Frittaten
mit Topfen-Lachs-Nockerl
mit veganem Feta-Käse
mit getrockneten Tomaten, gegrillter Artischoke, Aubergine und Oliven
mit Wurzelgemüse, Baby-Spinat und frischem Parmesan
Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat
mit Gnocchi nero, Gorgonzola und Walnüssen
mit frittierten Kohlsprossen und Bärlauch-Erdäpfel-Püree
mit „Erdäpfelrisotto“ und geschmorter Karotte
mit Safran, Gemüse und Erdäpfel
mit Bärlauchrisotto und Pinienkerne