Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote. Daher ersuchen wir um Verständnis, falls es bei größerem Andrang auch gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €9,80
groß, als Hauptgericht €12,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Karamellisierter Ziegenkäse

€12,80

mit Rauna und Vogerlsalat

Vegane Tofu-Bonbons

€12,80

mit Tomaten-Fregola und Ratatouille

Carpaccio vom heimischen Premium-Rind

€15,80

mit Selleriemayo, Rucola, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,--

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Erdäpfel-Knoblauch-Rahmsuppe

€5,50

mit Croûtons

Vegetarisch – Vegan

Rote-Rüben-Gnocchi

€14,80

mit brauner Butter, getrockneten Tomaten, Basilikum, Zucchini und frischem Parmesan

Vegane Tofu Bonbons

€14,80

mit Tomaten-Fregola und Ratatouille

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€16,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Natur gebratenes Putensteak

€16,80

mit Tagliatelle verde, Ricotta und Babyblattspinat

Rosa gebratenes Schweinefilet

€22,80

mit Erdnuss-Risotto und geschmortem Paprika

Kalbstafelspitz „sous-vide“ gegart

€24,80

mit Portweindemiglace, Topinamburgratin und Karottengemüse

Hauptgerichte Fisch

Seehecht-Loins mit Kräuterkruste

€19,80

mit Trüffelerdäpfel und Urkarotte

Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)

€24,80

mit cremigen Rote-Rüben-Gnocchi und Babyblattspinat

Garnelen „blue label“

€26,80

in Knoblauchbutter gebraten; auf Perlgraupen-Gemüse-Risotto