Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote. Daher ersuchen wir um Verständnis, falls es bei größerem Andrang auch gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €11,80
groß, als Hauptgericht €14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit gerösteten Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Spargel-Erdbeer-Avocadosalat

€14,80

mit Büffelmozzarella

Hausgebeizter Lachs

€17,80

mit gebratenem Spargel und Vinaigrette

Beef Tartar vom „Salon-Beef“

€17,80

mit Tramezzini-Toast und Butter

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,50

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Spargelcremesuppe

€6,50

mit Arancini-Reisbällchen

Vegetarisch – Vegan

Hausgemachte Pasta „Puttanesca“

€16,80

mit pikanter Oliven-Tomaten-Sardellen-Sauce

Veganes Spargelrisotto

€18,80

mit veganem Feta-Käse

Spargel-Tortelli

€19,80

mit Spargel, Erdbeeren und frischem Parmesan

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€19,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Natur gebratenes Maishenderl

€24,80

mit Spargelragout und Erdäpfelgratin

Tomahawk-Steak vom Schwein

€29,80

mit Karfiol und Frühlingserdäpfel

Rosa Beiriedschnitte vom „Salon-Beef“

€34,80

mit Ofenspargel und Süßerdäpfel

Hauptgerichte Fisch

Filet vom Seelachs

€26,80

mit veganem Spargelrisotto

Filets von der Vestenthaler Lachsforelle

€29,80

mit cremigem Pastasotto und Frühlingskräutern