Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote. Daher ersuchen wir um Verständnis, falls es bei größerem Andrang auch gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €11,80
groß, als Hauptgericht €14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit gerösteten Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Büffelmozzarella

€14,80

mit Rote Rüben Carpaccio und Walnüssen

Beef tartar

€17,80

mit „spicy“ Kürbis und Kürbiskern-Butter

Gebratene Garnelen

€16,80

mit Waldorfsalat

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,50

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Sellerie-Maroni-Cremesuppe

€6,50

Vegetarisch – Vegan

Pasta „Tortelli“ (Pecorino – Trüffel)

€16,80

mit Nussbutter, Radicchio und frischem Parmesan

Vegane Kürbisgnocchi

€16,80

mit geschmortem Kürbis, Walnüssen, veganem Feta und Blattspinat

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€18,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Natur gebratenes Perlhuhn „suprême“

€20,80

mit Ingwer-Zitronengras-Sauce und gebratenem Polenta

Geschmorte Entenkeulen „Cherry Valley“

€24,80

mit Serviettenknödel und Blaukraut

Edelragout vom Wild

€24,80

mit Erdäpfel-Speck-Auflauf, Trauben, Pilzen und Maroni

Hauptgerichte Fisch

Loin vom Seehecht

€26,80

mit Maroni-Haselnuss-Kruste und Süßkartoffel-Kürbis-Eintopf

Gebratenes Lachssteak

€29,80

mit Rauna-Risotto und Kren