mit gerösteten Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing
mit Rote Rüben Carpaccio und Walnüssen
mit „spicy“ Kürbis und Kürbiskern-Butter
mit Waldorfsalat
mit Kaspresslaibchen oder Frittaten
mit Nussbutter, Radicchio und frischem Parmesan
mit geschmortem Kürbis, Walnüssen, veganem Feta und Blattspinat
Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat
mit Ingwer-Zitronengras-Sauce und gebratenem Polenta
mit Serviettenknödel und Blaukraut
mit Erdäpfel-Speck-Auflauf, Trauben, Pilzen und Maroni
mit Maroni-Haselnuss-Kruste und Süßkartoffel-Kürbis-Eintopf
mit Rauna-Risotto und Kren