mit gerösteten Eierschwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing
mit Ochsenherz-Tomaten und Kräuterpesto
mit marinierten Eierschwammerl, Trüffelmayo und geröstetem Brot
mit Kokosessig, Ananas und Mango
mit Kaspresslaibchen oder Frittaten
mit Garnelenspiesschen
mit brauner Butter, Rucola, Cherrytomaten und frischem Parmesan
mit Eierschwammerl á-la-Creme und Kräuterseitling
Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat
mit Blattspinat gefüllt; dazu Eierschwammerlrisotto
mit Süßerdäpfelstampf und Kräuterseitling
mit Erdäpfel-Kräuter-Gratin und „Speckbohnen“
mit Pasta Fregola Sarda, Tomate und Gremolata
mit Beilagen nach Empfehlung