Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote. Daher ersuchen wir um Verständnis, falls es bei größerem Andrang auch gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €9,80
groß, als Hauptgericht €12,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Gebratener Halloumi-Käse

€12,80

auf Tomaten-Kräuter-Bruschetta und Guacamole

Carpaccio vom heimischen Premium-Rind

€15,80

mit geschmortem Kürbis, Rucola, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan

Suppen

Klare Rindsuppe

€ 5,00

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Apfel-Sellerie-Cremesuppe

€5,50

mit Apfelchips

Vegetarisch – Vegan

Kürbistortelloni

€ 14,80

mit brauner Butter, Kürbis-Fenchel-Gemüse, Junglauch und Parmesan

Vegane CousCous-Pfanne

€ 14,80

mit Tomate, Avocado, Spinat, Portweinbirne, Walnüssen, grünen Edamamebohnen
und Sesam-Koriander-Erdnuss-Dip

Hauptgerichte Fleisch

Gegrilltes Putensteak

€14,80

auf cremigen Gnocchi mit Blattspinat, Tomaten und Parmesan

Gebackenes Landhenderl

€ 16,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Rosa gebratene Schweinemedaillons

€19,80

mit Preiselbeer-Portwein-Sauce, Kräuternockerl und Grillgemüse

Halbe gebratene Hausente

€22,80

mit Natursaftl, eingemachtem roten Zwiebel und zweierlei Knödel

Edelragout von Reh und Hirsch

€19,80

mit Maroni und Speck; dazu Schupfnudeln und Apfel-Rotkraut

Hauptgerichte Fisch

Rotes Thai-Gemüse-Curry

€22,80

mit Garnelen; dazu Basmatireis

Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)

€24,80

mit cremigem Kürbis-Pastasotto und Schmortomaten