Speisekarte

Gerichte

Bei dem Angebot auf unserer Karte legen wir Wert auf größtmögliche Frische sowie saisonale Angebote. Daher ersuchen wir um Verständnis, falls es bei größerem Andrang auch gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wein

Neben den Flaschenweinen finden Sie im Restaurant noch eine feine Auswahl an glasweise ausgeschenkten Weinen. Unser Getränkeangebot wird durch die Biofruchtsäfte der
Fa. Voglsam und durch unsere gelebte Bierkultur mit drei offen ausgeschenkten Fassbieren abgerundet.

Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €11,80
groß, als Hauptgericht €14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit gerösteten Eierschwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Cremige Kuhmilch-Burrata

€14,80

mit Ochsenherz-Tomaten und Kräuterpesto

Beef Tartar vom Premium-Rind

€16,80

mit marinierten Eierschwammerl, Trüffelmayo und geröstetem Brot

Ceviche vom Thunfisch

€16,80

mit Kokosessig, Ananas und Mango

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,50

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Karotten-Ingwer-Cremesuppe

€6,50

mit Garnelenspiesschen

Vegetarisch – Vegan

Steinpilzravioli

€16,80

mit brauner Butter, Rucola, Cherrytomaten und frischem Parmesan

Vegane offene Schwammerllasagne

€16,80

mit Eierschwammerl á-la-Creme und Kräuterseitling

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€18,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Hühnerroulade „Florentin“

€19,80

mit Blattspinat gefüllt; dazu Eierschwammerlrisotto

Geschmorte Schweinsbackerl

€24,80

mit Süßerdäpfelstampf und Kräuterseitling

Rosa Beiriedschnitte vom Salon-Beef

€34,80

mit Erdäpfel-Kräuter-Gratin und „Speckbohnen“

Hauptgerichte Fisch

Gebratener Oktopus

€24,80

mit Pasta Fregola Sarda, Tomate und Gremolata

Frischfisch-Filet (Tagesempfehlung nach Verfügbarkeit)

€Tagespreis

mit Beilagen nach Empfehlung