Täglich stehen Ihnen zwei Tagesteller zur Auswahl, wobei eines dieser Gerichte vegetarisch ist. Weiters haben Sie die Möglichkeit zwischen Suppe und Salat zu wählen.
Wir bieten diesen Tagesteller mittags und abends an und freuen uns darauf Sie zu begrüßen. Unser Menüangebot wechselt wöchentlich und wird von Montag bis Freitag angeboten.
Wochenmenü
Montag – 17.03.25
Tagesteller 1:
€12,--
♦ Kokos-Curry-Suppe ♦ Vegetarische Ravioli mit Rucola und frischem Parmesan
Tagesteller 2:
€14,--
♦ Kokos-Curry-Suppe ♦ Gemüserisotto mit Garnelen
Dienstag – 18.03.25
RUHETAG
Mittwoch – 19.03.25
RUHETAG
Donnerstag – 20.03.25
Tagesteller 1:
€12,--
♦ Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln ♦ Spinatknöderl mit Gorgonzolasauce
Tagesteller 2:
€14,--
♦ Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln ♦ Blattsalatteller mit Innviertler Knöderl
Freitag – 21.03.25
Tagesteller 1:
€12,--
♦ Jungzwiebelcremesuppe ♦ Spargelpasta mit frischem Parmesan
Tagesteller 2:
€14,--
♦ Jungzwiebelcremesuppe ♦ Szegediner Krautgulasch vom Schwein mit Petersilerdäpfel