Wochenmenu

2 MENÜ ZUR WAHL von Montag bis Freitag

Täglich stehen Ihnen zwei Tagesteller zur Auswahl, wobei eines dieser Gerichte vegetarisch ist. Weiters haben Sie die Möglichkeit zwischen Suppe und Salat zu wählen.

Wir bieten diesen Tagesteller mittags und abends an und freuen uns darauf Sie zu begrüßen. Unser Menüangebot wechselt wöchentlich und wird von Montag bis Freitag angeboten.

Wochenmenü

Montag – 17.03.25

Tagesteller 1:

€12,--

♦ Kokos-Curry-Suppe
♦ Vegetarische Ravioli mit Rucola und frischem Parmesan

Tagesteller 2:

€14,--

♦ Kokos-Curry-Suppe
♦ Gemüserisotto mit Garnelen

Dienstag – 18.03.25

RUHETAG

Mittwoch – 19.03.25

RUHETAG

Donnerstag – 20.03.25

Tagesteller 1:

€12,--

♦ Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln
♦ Spinatknöderl mit Gorgonzolasauce

Tagesteller 2:

€14,--

♦ Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln
♦ Blattsalatteller mit Innviertler Knöderl

Freitag – 21.03.25

Tagesteller 1:

€12,--

♦ Jungzwiebelcremesuppe
♦ Spargelpasta mit frischem Parmesan

Tagesteller 2:

€14,--

♦ Jungzwiebelcremesuppe
♦ Szegediner Krautgulasch vom Schwein mit Petersilerdäpfel

Samstag – 22.03.25

Á la carte Betrieb – Um Reservierung wird gebeten

Sonntag – 23.03.25

SONNTAGS GESCHLOSSEN