Täglich stehen Ihnen zwei Tagesteller zur Auswahl, wobei eines dieser Gerichte vegetarisch ist. Weiters haben Sie die Möglichkeit zwischen Suppe und Salat zu wählen.
Wir bieten diesen Tagesteller mittags und abends an und freuen uns darauf Sie zu begrüßen. Unser Menüangebot wechselt wöchentlich und wird von Montag bis Freitag angeboten.
Wochenmenü
Montag – 17.02.25
Tagesteller 1:
€12,--
♦ Erdäpfel-Gemüse-Cremesuppe ♦ Pasta „Tortelli Pecorino“ mit Nussbutter, Spinat und frischem Parmesan
Tagesteller 2:
€14,--
♦ Erdäpfel-Gemüse-Cremesuppe ♦ 2erlei vom Schwein (Schweinsbraten und Geselchtes) mit Serviettenknödel und Krautsalat
Dienstag – 18.02.25
RUHETAG
Mittwoch – 19.02.25
RUHETAG
Donnerstag – 20.02.25
Tagesteller 1:
€12,--
♦ Bohnensuppe ♦ Nasi Goreng
Tagesteller 2:
€14,--
♦ Bohnensuppe ♦ Bratwürstel mit Erdäpfelgröstl
Freitag – 21.02.25
Tagesteller 1:
€12,--
♦ Rindsuppe mit Schinkenschöberl ♦ Erdäpfelgulasch
Tagesteller 2:
€14,--
♦ Rindsuppe mit Schinkenschöberl ♦ Filets vom Seehecht mit cremigen Zitronen-Gnocchi