Täglich stehen Ihnen zwei Tagesteller zur Auswahl, wobei eines dieser Gerichte vegetarisch ist. Weiters haben Sie die Möglichkeit zwischen Suppe und Salat zu wählen.
Wir bieten diesen Tagesteller mittags und abends an und freuen uns darauf Sie zu begrüßen. Unser Menüangebot wechselt wöchentlich und wird von Montag bis Freitag angeboten.
Wochenmenü
Montag – 10.11.25
Tagesteller 1:
€12,--
♦ Krensuppe mit Speck und Croûtons ♦ Kürbistaschen mit brauner Butter, Fenchel und frischem Parmesan
Tagesteller 2:
€14,--
♦ Krensuppe mit Speck und Croûtons ♦ Gebratenes Geflügel-Steak mit Champignonsauce und Schupfnudeln
Dienstag – 11.11.25
RUHETAG
Mittwoch – 12.11.25
RUHETAG
Donnerstag – 13.11.25
Tagesteller 1:
€12,--
♦ Erdäpfel-Gemüse-Suppe ♦ Spinatrisotto mit frischem Parmesan
Tagesteller 2:
€14,--
♦ Erdäpfel-Gemüse-Suppe ♦ Fleischknödel mit Krautsalat und Röstzwiebel
Freitag – 14.11.25
Tagesteller 1:
€12,--
♦ Gulaschsuppe ♦ Käsespätzle mit Röstzwiebel
Tagesteller 2:
€14,--
♦ Gulaschsuppe ♦ Gnocchi mit Schinken-Rahm-Sauce
Samstag – 15.11.25
Á la Carte Betrieb – WIR FREUEN UNS AUF IHRE RESERVIERUNG