Täglich stehen Ihnen zwei Tagesteller zur Auswahl, wobei eines dieser Gerichte vegetarisch ist. Weiters haben Sie die Möglichkeit zwischen Suppe und Salat zu wählen.
Wir bieten diesen Tagesteller mittags und abends an und freuen uns darauf Sie zu begrüßen. Unser Menüangebot wechselt wöchentlich und wird von Montag bis Freitag angeboten.
Wochenmenü
Montag – 06.02.23
Tagesteller 1:
€€ 10,--
♦ Erdäpfel-Lauchcremesuppe ♦ Gemüserisotto mit Parmesan
Tagesteller 2:
€€ 12,--
♦ Erdäpfel-Lauchcremesuppe ♦ Gnocchi mit Gameretti und Rucola
Dienstag – 07.02.23
Ruhetag
Mittwoch – 08.02.23
Ruhetag
Donnerstag – 09.02.23
Tagesteller 1:
€€10,--
♦ Rindsuppe mit Grießnockerl ♦ Pasta mit cremiger Schwammerlsauce und Parmesan
Tagesteller 2:
€€12,--
♦ Rindsuppe mit Grießnockerl ♦ Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelschmarrn und Wurzelgemüse
Freitag – 10.02.23
Tagesteller 1:
€€10,--
♦ Klare Fischsuppe mit Gemüse ♦ Pastinaken-Süßkartoffeleintopf mit Kokosmilch
Tagesteller 2:
€€12,--
♦ Klare Fischsuppe mit Gemüse ♦ Zwiebelrostbraten mit Schupfnudeln
Samstag – 11.02.23
Á la carte Betrieb – Wir ersuchen um Reservierung!
Á la carte Betrieb – Wir ersuchen um Reservierung!
Sonntag – 12.02.23
Sonntags bis auf weiteres geschlossen!
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinRechtliche Hinweise