Vorspeisen
Bunter Blattsalatteller
klein, als Vorspeise
€11,80
groß, als Hauptgericht
€14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"
€
mit gerösteten Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing
Büffelmozzarella
€14,80
mit Rote Rüben Carpaccio und Walnüssen
Beef tartar
€17,80
mit „spicy“ Kürbis und Kürbiskern-Butter
Gebratene Garnelen
€16,80
mit Waldorfsalat
Suppen
Klare Rindsuppe
€5,50
mit Kaspresslaibchen oder Frittaten
Sellerie-Maroni-Cremesuppe
€6,50
Vegetarisch – Vegan
Pasta „Tortelli“ (Pecorino – Trüffel)
€16,80
mit Nussbutter, Radicchio und frischem Parmesan
Vegane Kürbisgnocchi
€16,80
mit geschmortem Kürbis, Walnüssen, veganem Feta und Blattspinat
Hauptgerichte Fleisch
Gebackenes Landhenderl
€18,80
Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat
Natur gebratenes Perlhuhn „suprême“
€20,80
mit Ingwer-Zitronengras-Sauce und gebratenem Polenta
Geschmorte Entenkeulen „Cherry Valley“
€24,80
mit Serviettenknödel und Blaukraut
Edelragout vom Wild
€24,80
mit Erdäpfel-Speck-Auflauf, Trauben, Pilzen und Maroni
Hauptgerichte Fisch
Loin vom Seehecht
€26,80
mit Maroni-Haselnuss-Kruste und Süßkartoffel-Kürbis-Eintopf
Gebratenes Lachssteak
€29,80
mit Rauna-Risotto und Kren