Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €11,80
groß, als Hauptgericht €14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit gerösteten Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Spargel-Erdbeer-Avocadosalat

€14,80

mit Büffelmozzarella

Hausgebeizter Lachs

€17,80

mit gebratenem Spargel und Vinaigrette

Beef Tartar vom „Salon-Beef“

€17,80

mit Tramezzini-Toast und Butter

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,50

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Spargelcremesuppe

€6,50

mit Arancini-Reisbällchen

Vegetarisch – Vegan

Hausgemachte Pasta „Puttanesca“

€16,80

mit pikanter Oliven-Tomaten-Sardellen-Sauce

Veganes Spargelrisotto

€18,80

mit veganem Feta-Käse

Spargel-Tortelli

€19,80

mit Spargel, Erdbeeren und frischem Parmesan

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€19,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Natur gebratenes Maishenderl

€24,80

mit Spargelragout und Erdäpfelgratin

Tomahawk-Steak vom Schwein

€29,80

mit Karfiol und Frühlingserdäpfel

Rosa Beiriedschnitte vom „Salon-Beef“

€34,80

mit Ofenspargel und Süßerdäpfel

Hauptgerichte Fisch

Filet vom Seelachs

€26,80

mit veganem Spargelrisotto

Filets von der Vestenthaler Lachsforelle

€29,80

mit cremigem Pastasotto und Frühlingskräutern

Verwandte Beiträge