Vorspeisen
Bunter Blattsalatteller
klein, als Vorspeise
€9,80
groß, als Hauptgericht
€12,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"
€
mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing
Karamellisierter Ziegenkäse
€
€12,80
mit Rauna und Vogerlsalat
Vegane Tofu-Bonbons
€
€12,80
mit Tomaten-Fregola und Ratatouille
Carpaccio vom heimischen Premium-Rind
€
€15,80
mit Selleriemayo, Rucola, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
Suppen
Klare Rindsuppe
€
€5,--
mit Kaspresslaibchen oder Frittaten
Erdäpfel-Knoblauch-Rahmsuppe
€
€5,50
mit Croûtons
Vegetarisch – Vegan
Rote-Rüben-Gnocchi
€
€14,80
mit brauner Butter, getrockneten Tomaten, Basilikum, Zucchini und frischem Parmesan
Vegane Tofu Bonbons
€
€14,80
mit Tomaten-Fregola und Ratatouille
Hauptgerichte Fleisch
Gebackenes Landhenderl
€
€16,80
Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat
Natur gebratenes Putensteak
€
€16,80
mit Tagliatelle verde, Ricotta und Babyblattspinat
Rosa gebratenes Schweinefilet
€
€22,80
mit Erdnuss-Risotto und geschmortem Paprika
Kalbstafelspitz „sous-vide“ gegart
€
€24,80
mit Portweindemiglace, Topinamburgratin und Karottengemüse
Hauptgerichte Fisch
Seehecht-Loins mit Kräuterkruste
€
€19,80
mit Trüffelerdäpfel und Urkarotte
Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)
€
€24,80
mit cremigen Rote-Rüben-Gnocchi und Babyblattspinat
Garnelen „blue label“
€
€26,80
in Knoblauchbutter gebraten; auf Perlgraupen-Gemüse-Risotto