Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €11,80
groß, als Hauptgericht €14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit gerösteten Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Büffelmozzarella

€14,80

mit Rote Rüben Carpaccio und Walnüssen

Beef tartar

€17,80

mit „spicy“ Kürbis und Kürbiskern-Butter

Gebratene Garnelen

€16,80

mit Waldorfsalat

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,50

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Sellerie-Maroni-Cremesuppe

€6,50

Vegetarisch – Vegan

Pasta „Tortelli“ (Pecorino – Trüffel)

€16,80

mit Nussbutter, Radicchio und frischem Parmesan

Vegane Kürbisgnocchi

€16,80

mit geschmortem Kürbis, Walnüssen, veganem Feta und Blattspinat

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€18,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Natur gebratenes Perlhuhn „suprême“

€20,80

mit Ingwer-Zitronengras-Sauce und gebratenem Polenta

Geschmorte Entenkeulen „Cherry Valley“

€24,80

mit Serviettenknödel und Blaukraut

Edelragout vom Wild

€24,80

mit Erdäpfel-Speck-Auflauf, Trauben, Pilzen und Maroni

Hauptgerichte Fisch

Loin vom Seehecht

€26,80

mit Maroni-Haselnuss-Kruste und Süßkartoffel-Kürbis-Eintopf

Gebratenes Lachssteak

€29,80

mit Rauna-Risotto und Kren

Verwandte Beiträge