Vorspeisen
Bunter Blattsalatteller
klein, als Vorspeise
€10,80
groß, als Hauptgericht
€14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"
€
mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing
Cremige Kuhmilch-Burrata
€13,80
mit Spargel und Tomaten
Carpaccio vom Rind
€16,80
mit gebeiztem Eidotter, Spargel und Rucola
Ceviche vom Thunfisch
€16,80
mit Ananasessig und Mango
Suppen
Klare Rindsuppe
€5,50
mit Kaspresslaibchen oder Frittaten
Spargelcremesuppe
€6,50
mit gebackenem Spargel
Vegetarisch – Vegan
Frische Pasta „Linguine“
€16,80
mit zweierlei cremigem Spargel, Erdbeeren und frischem Parmesan
Veganes Spargelrisotto
€16,80
mit veganem Feta-Käse, Schmortomaten und Peperoncini
Hauptgerichte Fleisch
Gebackenes Landhenderl
€16,80
Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat
Tomahawk-Steak vom Iberico-Schwein
€24,80
mit Sauce Duxelle, Erdäpfelgratin und Sellerie
Natur gebratenes Maishenderl „Sûpreme“
€24,80
mit Spargelragout und Früherdäpfel
Rosa Beiriedschnitte vom Salon-Beef
€34,80
mit Püree von der Urkartoffel und violettem Spargel
Hauptgerichte Fisch
Filet vom Seehecht
€19,80
mit Brotcrumble, Perlgraupen-Risotto und Babykarotten
Gebratene Garnelen
€24,80
mit cremigen Spargel-Linguine und frischem Parmesan
Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)
€29,80
mit Spargelrisotto und Zitronenschaum