Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €10,80
groß, als Hauptgericht €14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Cremige Kuhmilch-Burrata

€13,80

mit Spargel und Tomaten

Carpaccio vom Rind

€16,80

mit gebeiztem Eidotter, Spargel und Rucola

Ceviche vom Thunfisch

€16,80

mit Ananasessig und Mango

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,50

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Spargelcremesuppe

€6,50

mit gebackenem Spargel

Vegetarisch – Vegan

Frische Pasta „Linguine“

€16,80

mit zweierlei cremigem Spargel, Erdbeeren und frischem Parmesan

Veganes Spargelrisotto

€16,80

mit veganem Feta-Käse, Schmortomaten und Peperoncini

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€16,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Tomahawk-Steak vom Iberico-Schwein

€24,80

mit Sauce Duxelle, Erdäpfelgratin und Sellerie

Natur gebratenes Maishenderl „Sûpreme“

€24,80

mit Spargelragout und Früherdäpfel

Rosa Beiriedschnitte vom Salon-Beef

€34,80

mit Püree von der Urkartoffel und violettem Spargel

Hauptgerichte Fisch

Filet vom Seehecht

€19,80

mit Brotcrumble, Perlgraupen-Risotto und Babykarotten

Gebratene Garnelen

€24,80

mit cremigen Spargel-Linguine und frischem Parmesan

Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)

€29,80

mit Spargelrisotto und Zitronenschaum

Verwandte Beiträge