Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €9,80
groß, als Hauptgericht €12,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Karamellisierter Ziegenkäse

€12,80

mit Rauna und Vogerlsalat

Vegane Tofu-Bonbons

€12,80

mit Tomaten-Fregola und Ratatouille

Carpaccio vom heimischen Premium-Rind

€15,80

mit Selleriemayo, Rucola, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,--

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Erdäpfel-Knoblauch-Rahmsuppe

€5,50

mit Croûtons

Vegetarisch – Vegan

Rote-Rüben-Gnocchi

€14,80

mit brauner Butter, getrockneten Tomaten, Basilikum, Zucchini und frischem Parmesan

Vegane Tofu Bonbons

€14,80

mit Tomaten-Fregola und Ratatouille

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€16,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Natur gebratenes Putensteak

€16,80

mit Tagliatelle verde, Ricotta und Babyblattspinat

Rosa gebratenes Schweinefilet

€22,80

mit Erdnuss-Risotto und geschmortem Paprika

Kalbstafelspitz „sous-vide“ gegart

€24,80

mit Portweindemiglace, Topinamburgratin und Karottengemüse

Hauptgerichte Fisch

Seehecht-Loins mit Kräuterkruste

€19,80

mit Trüffelerdäpfel und Urkarotte

Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)

€24,80

mit cremigen Rote-Rüben-Gnocchi und Babyblattspinat

Garnelen „blue label“

€26,80

in Knoblauchbutter gebraten; auf Perlgraupen-Gemüse-Risotto

Verwandte Beiträge