Vorspeisen
Bunter Blattsalatteller
klein, als Vorspeise
€11,80
groß, als Hauptgericht
€14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"
€
mit gerösteten Eierschwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing
Cremige Kuhmilch-Burrata
€14,80
mit Ochsenherz-Tomaten und Kräuterpesto
Beef Tartar vom Premium-Rind
€16,80
mit marinierten Eierschwammerl, Trüffelmayo und geröstetem Brot
Ceviche vom Thunfisch
€16,80
mit Kokosessig, Ananas und Mango
Suppen
Klare Rindsuppe
€5,50
mit Kaspresslaibchen oder Frittaten
Karotten-Ingwer-Cremesuppe
€6,50
mit Garnelenspiesschen
Vegetarisch – Vegan
Steinpilzravioli
€16,80
mit brauner Butter, Rucola, Cherrytomaten und frischem Parmesan
Vegane offene Schwammerllasagne
€16,80
mit Eierschwammerl á-la-Creme und Kräuterseitling
Hauptgerichte Fleisch
Gebackenes Landhenderl
€18,80
Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat
Hühnerroulade „Florentin“
€19,80
mit Blattspinat gefüllt; dazu Eierschwammerlrisotto
Geschmorte Schweinsbackerl
€24,80
mit Süßerdäpfelstampf und Kräuterseitling
Rosa Beiriedschnitte vom Salon-Beef
€34,80
mit Erdäpfel-Kräuter-Gratin und „Speckbohnen“
Hauptgerichte Fisch
Gebratener Oktopus
€24,80
mit Pasta Fregola Sarda, Tomate und Gremolata
Frischfisch-Filet (Tagesempfehlung nach Verfügbarkeit)
€Tagespreis
mit Beilagen nach Empfehlung