Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €9,80
groß, als Hauptgericht €12,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Marinierter Spargel-Gemüse-Salat

€12,80

mit Zitronenvinaigrette, Prosciutto oder Schafkäse

Spargelrisotto

€14,80

mit cremiger Kuhmilch-Burrata und Schmortomaten

Carpaccio vom heimischen Premium-Rind

€15,80

mit Trüffelmayo, Portweinzwiebel, Rucola, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,--

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Spargelcremesuppe

€5,50

mit Spargeltascherl

Vegetarisch – Vegan

Rote-Rüben-Gnocchi

€14,80

mit Zitronensauce, Zucchini und Pinienkernen

Hausgemachter gebratener Seitan

€14,80

mit Quinoa und Ingwerschaum

Spargelrisotto

€16,80

mit cremiger Kuhmilch-Burrata und Schmortomaten

Spargeltortelloni

€16,80

mit gebratenem Spargel und frischem Parmesan

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€16,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Natur gebratenes Filet vom Maishenderl

€18,80

mit Tomatenrisotto, grünem Spargel und Basilikumschaum

Geschmorte Backerl vom Strohschwein

€22,80

mit Erdäpfelstampf und wildem Gemüse

Zweierlei vom Sierninger Maibock

€24,80

mit Kräuter-Junglauch-Speck-Rösti und Karotten-Sellerie-Püree

Hauptgerichte Fisch

Rotes Welsfilet

€19,80

mit Süßkartoffelpüree und Edamame-Bohnen

Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)

€24,80

mit Perlgraupen, Limetten-Minz-Sauce und Spargel

Verwandte Beiträge