Speisekarte

  • Vorspeisen

  • Bunter Blattsalat

    • klein, als Vorspeise € 9,80
    • groß, als Hauptgericht € 12,80
    • vegan; mit Rote Rüben "bacon"

    mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
    & Haus-Senfdressing

  • Veganer Kokos-Gemüse-Salat

    • €13,80

    mit Kokosstücken, Mangoessig, Gurke, Mango und Paprika

  • Gebratene Jakobsmuschel und Pulpo

    • €14,80

    mit pikantem CousCous-Gurken-Salat und Chilidip

  • Beef Tatar vom heimischen Premium-Rind

    • € 14,80

    mit Trüffel-Limetten-Majo, Portweinzwiebel, Babyleaf-Salat, Radieschen
    und hausgemachtem Weizenbrot

  • Suppen

  • Klare Rindsuppe

    • € 5,00

    mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

  • Sommerliche Mais-chili-Cremesuppe

    • € 5,50

    mit Curry und geschmorten grünen Mini-Paprika

  • Vegetarisch – Vegan

  • Pasta „Strozzapretti“

    • € 14,80

    mit cremiger Schwammerlsauce, Junglauch und Parmesan

  • Sommerliche CousCous-Pfanne – vegan

    • € 14,80

    mit Tomate, Avocado, spinat, Granatapfelkernen, grüne Edamamebohnen
    und Sesam-Koriander-Erdnuss-Dip

  • Hauptgerichte Fleisch

  • Natur gebratenes Putensteak

    • €14,80

    mit Wurzelgemüse-Tagliatelle in Tomatensauce

  • Ausgelöstes gebackenes Landhenderl

    • € 15,80

    Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
    mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

  • Lammkottelets mit Knochen vom Grill

    • €19,80

    mit cremiger Rosmarin-Polenta und Ratatouille-Gemüse

  • Rosa gebratene Krone vom Iberico-Schwein

    • €24,80

    mit Kräuterbutter, Ofenerdapfel, Sauerrahm-Knoblauch-Dip und Grillgemüse

  • Hauptgerichte Fisch

  • Flusskrebs-Zucchini-Pastasotto

    • €19,80

    mit Parmesanchip, gebratener Garnele und Garnelenschaum

  • Filet von der Lachsforelle (Hadeyer aus Vestenthal)

    • €24,80

    mit cremigen Gnocchi mit Spinat und Tomatenwürfel

Verwandte Beiträge