Speisekarte

  • Vorspeisen

  • Bunter Blattsalat

    • klein, als Vorspeise € 9,80
    • groß, als Hauptgericht € 12,80

    mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
    & Haus-Senfdressing

  • Warme Vorspeise vom Kronstorfer Spargel

    • €13,80

    Spargel natur, Spargelragout mit Safran, Pasta, Schaum & Prosciutto-Chip

  • Garnelen-Knuspertasche

    • €14,80

    mit Wakame-Algen-Salat, Chili-Mayonnaise und Sesam

  • Carpaccio vom Rind

    • € 14,80

    mit gebratenem grünen Spargel, Rucola, Pinienkernen & frischem Parmesan

  • Suppen

  • Klare Rindsuppe

    • € 4,50

    mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

  • Cremesuppe vom Kronstorfer Spargel

    • € 5,50

    mit Bärlauchravioli

  • Vegetarisch – Vegan

  • Spiralnudeln „Fusilloni“

    • € 14,80

    mit cremigem Spargel, Tomate & Junglauch

  • Hausgemachte vegane Frühlingsrolle

    • € 14,80

    mit marinierten Glasnudeln, asiatischem Gemüse, Sojasauce, Koriander & Sweet-Chili-Dip

  • Hauptgerichte Fleisch

  • Natur gebratenes Putensteak

    • €14,80

    mit Tomaten-Paprika-Bulgur & Fetakäse

  • Ausgelöstes gebackenes Landhenderl

    • € 14,80

    Brust & ausgelöstes Haxerl
    mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

  • Geschmorte Lammkeule

    • €19,80

    im Wurzelgemüse-Saft´l, mit Hagebutten-Zwetschken-Chutney & cremiger Kräuterpolenta

  • Rosa Beiriedschnitte vom Salon-Beef

    • €24,80

    mit Bärlauchbutter, Herzoginnenerdäpfel, Süßkartoffelcreme & wildem Brokkoli

  • Hauptgerichte Fisch

  • Natur gebratene Filetstücke vom Zander

    • € 18,80

    auf Bärlauchrisotto, Spargelstücken und konfierten Tomaten

  • Filet von der Lachsforelle (Hadeyer aus Vestenthal)

    • €22,80

    mit Spargel-Safran-Ragout und rotem Reis

Verwandte Beiträge