Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €11,80
groß, als Hauptgericht €14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit gerösteten Eierschwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

Cremige Kuhmilch-Burrata

€14,80

mit Ochsenherz-Tomaten und Kräuterpesto

Beef Tartar vom Premium-Rind

€16,80

mit marinierten Eierschwammerl, Trüffelmayo und geröstetem Brot

Ceviche vom Thunfisch

€16,80

mit Kokosessig, Ananas und Mango

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,50

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Karotten-Ingwer-Cremesuppe

€6,50

mit Garnelenspiesschen

Vegetarisch – Vegan

Steinpilzravioli

€16,80

mit brauner Butter, Rucola, Cherrytomaten und frischem Parmesan

Vegane offene Schwammerllasagne

€16,80

mit Eierschwammerl á-la-Creme und Kräuterseitling

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€18,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Hühnerroulade „Florentin“

€19,80

mit Blattspinat gefüllt; dazu Eierschwammerlrisotto

Geschmorte Schweinsbackerl

€24,80

mit Süßerdäpfelstampf und Kräuterseitling

Rosa Beiriedschnitte vom Salon-Beef

€34,80

mit Erdäpfel-Kräuter-Gratin und „Speckbohnen“

Hauptgerichte Fisch

Gebratener Oktopus

€24,80

mit Pasta Fregola Sarda, Tomate und Gremolata

Frischfisch-Filet (Tagesempfehlung nach Verfügbarkeit)

€Tagespreis

mit Beilagen nach Empfehlung

Verwandte Beiträge