Vorspeisen
Bunter Blattsalatteller
klein, als Vorspeise
€10,80
groß, als Hauptgericht
€14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"
€
mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing
„Arrancini“ – gebackene Risottobällchen
€13,80
mit Parmesan-Espuma
Tartar vom Räucherlachs
€15,80
mit Zitronenbutter und hausgemachtem Brot
Carpaccio vom Rind
€16,80
mit marinierten Schwammerl und Kürbis
Suppen
Klare Rindsuppe
€5,50
mit Kaspresslaibchen oder Frittaten
Getrüffelte Erdäpfelcremesuppe
€6,50
mit Schwarzbrotcroûtons
Vegetarisch – Vegan
Veganes Erbsen-Kürbis-Risotto
€14,80
mit geräuchertem Tofu
Kürbistaschen
€16,80
mit Fenchel-Kürbis-Gemüse und Salbei
„Pasta Siciliana“
€16,80
mit Prosciutto und Mozzarella
Hauptgerichte Fleisch
Gebackenes Landhenderl
€16,80
Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat
Natur gebratenes Filet vom Maishenderl
€19,80
mit Schwammerl und Kräuterpolenta
Geschmorte Entenkeule
€19,80
mit Orangen-Cranberry-Sauce, Serviettenknödel und Rotkraut
Rosa Hirschrücken vom heimischen Wild
€29,80
mit Hagebutte, Speck-Kohlsprossen und Erdäpfelgratin
Hauptgerichte Fisch
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
€26,80
mit Karfiol und Perlgraupenrisotto
Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)
€28,80
mit Limettencreme, sautiertem Wintergemüse und Früherdäpfel