Vorspeisen
Bunter Blattsalatteller
klein, als Vorspeise
€11,80
groß, als Hauptgericht
€14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"
€
mit gerösteten Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing
Spargel-Erdbeer-Avocadosalat
€14,80
mit Büffelmozzarella
Hausgebeizter Lachs
€17,80
mit gebratenem Spargel und Vinaigrette
Beef Tartar vom „Salon-Beef“
€17,80
mit Tramezzini-Toast und Butter
Suppen
Klare Rindsuppe
€5,50
mit Kaspresslaibchen oder Frittaten
Spargelcremesuppe
€6,50
mit Arancini-Reisbällchen
Vegetarisch – Vegan
Hausgemachte Pasta „Puttanesca“
€16,80
mit pikanter Oliven-Tomaten-Sardellen-Sauce
Veganes Spargelrisotto
€18,80
mit veganem Feta-Käse
Spargel-Tortelli
€19,80
mit Spargel, Erdbeeren und frischem Parmesan
Hauptgerichte Fleisch
Gebackenes Landhenderl
€19,80
Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat
Natur gebratenes Maishenderl
€24,80
mit Spargelragout und Erdäpfelgratin
Tomahawk-Steak vom Schwein
€29,80
mit Karfiol und Frühlingserdäpfel
Rosa Beiriedschnitte vom „Salon-Beef“
€34,80
mit Ofenspargel und Süßerdäpfel
Hauptgerichte Fisch
Filet vom Seelachs
€26,80
mit veganem Spargelrisotto
Filets von der Vestenthaler Lachsforelle
€29,80
mit cremigem Pastasotto und Frühlingskräutern