Vorspeisen
Bunter Blattsalatteller
mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing
Marinierter Spargel-Gemüse-Salat
mit Zitronenvinaigrette, Prosciutto oder Schafkäse
Spargelrisotto
mit cremiger Kuhmilch-Burrata und Schmortomaten
Carpaccio vom heimischen Premium-Rind
mit Trüffelmayo, Portweinzwiebel, Rucola, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
Suppen
Klare Rindsuppe
mit Kaspresslaibchen oder Frittaten
Spargelcremesuppe
mit Spargeltascherl
Vegetarisch – Vegan
Rote-Rüben-Gnocchi
mit Zitronensauce, Zucchini und Pinienkernen
Hausgemachter gebratener Seitan
mit Quinoa und Ingwerschaum
Spargelrisotto
mit cremiger Kuhmilch-Burrata und Schmortomaten
Spargeltortelloni
mit gebratenem Spargel und frischem Parmesan
Hauptgerichte Fleisch
Gebackenes Landhenderl
Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat
Natur gebratenes Filet vom Maishenderl
mit Tomatenrisotto, grünem Spargel und Basilikumschaum
Geschmorte Backerl vom Strohschwein
mit Erdäpfelstampf und wildem Gemüse
Zweierlei vom Sierninger Maibock
mit Kräuter-Junglauch-Speck-Rösti und Karotten-Sellerie-Püree
Hauptgerichte Fisch
Rotes Welsfilet
mit Süßkartoffelpüree und Edamame-Bohnen
Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)
mit Perlgraupen, Limetten-Minz-Sauce und Spargel