Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Blattsalatteller

klein, als Vorspeise €10,80
groß, als Hauptgericht €14,80
vegan; mit Rote Rüben "bacon"

mit frischen Schwammerl, Erdäpfel, Junglauch, Speck
& Haus-Senfdressing

„Arrancini“ – gebackene Risottobällchen

€13,80

mit Parmesan-Espuma

Tartar vom Räucherlachs

€15,80

mit Zitronenbutter und hausgemachtem Brot

Carpaccio vom Rind

€16,80

mit marinierten Schwammerl und Kürbis

Suppen

Klare Rindsuppe

€5,50

mit Kaspresslaibchen oder Frittaten

Getrüffelte Erdäpfelcremesuppe

€6,50

mit Schwarzbrotcroûtons

Vegetarisch – Vegan

Veganes Erbsen-Kürbis-Risotto

€14,80

mit geräuchertem Tofu

Kürbistaschen

€16,80

mit Fenchel-Kürbis-Gemüse und Salbei

„Pasta Siciliana“

€16,80

mit Prosciutto und Mozzarella

Hauptgerichte Fleisch

Gebackenes Landhenderl

€16,80

Brust, ausgelöstes Haxerl & Flügerl
mit Petersilerdäpfel, Wildpreiselbeeren & Blattsalat

Natur gebratenes Filet vom Maishenderl

€19,80

mit Schwammerl und Kräuterpolenta

Geschmorte Entenkeule

€19,80

mit Orangen-Cranberry-Sauce, Serviettenknödel und Rotkraut

Rosa Hirschrücken vom heimischen Wild

€29,80

mit Hagebutte, Speck-Kohlsprossen und Erdäpfelgratin

Hauptgerichte Fisch

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch

€26,80

mit Karfiol und Perlgraupenrisotto

Filet von der Lachsforelle (vom Hadeyer aus Vestenthal)

€28,80

mit Limettencreme, sautiertem Wintergemüse und Früherdäpfel

Verwandte Beiträge